Restaurantes para comer chile en Isla de Pascua

En el equipo de Tourbly, muchos de nosotros somos amantes de la buena comida, y naturalmente, siempre estamos en la búsqueda de los lugares más populares cada vez que visitamos un destino nuevo. Con favoritos como Te Moana, Haka Honu y Tataku Vave entre otros, prepárate para experimentar las mejores opciones de restaurantes para comer chile en Isla de Pascua.

7 mejores restaurantes para comer chile en Isla de Pascua

1

Te Moana

4.0
(1683)
4.0 de 5 estrellas
Contemporánea
Mariscos
Chilena
Internacional

Te Moana es un restaurante en la hermosa Isla de Pascua, Chile. Ofrece un servicio completo y proporciona una experiencia culinaria única.

Excelente desde el ingreso al local. Muy amables y con un gran sentido de sus tradiciones. La comida rica y con bastante variedad en el menú. Sin duda el punto mas alto es el espectáculo cultural en donde muestran sus tradiciones en toda su inmensidad....ImperdibleMás
Excelente lugar para despedir el día con un par de tragos de la carta. Todos recomendable. Desgraciadamente no tienen tablas para picar así q pedimos un Ceviche q no cumplió nuestras expectativas., estaba con una consistencia no firme pero muy bien presentado y con buenos...chips de camote.Más
Buena ubicación en la costanera. Lindo lugar adentro y afuera tiene mesas frente al mar, una vista espectacular. El pisco sour es rico. La comida muuuy rica, el ceviche espectacular y contundente. Los precios algo elevados.
restaurante bieen ubicado a la orilla del mar. La atencion del personal fue excelente y la comida exquisita.
En nuestro último día en la Isla fuimos a este restaurante, al ingresar ya percibes un ambiente distinto con música de influencia francesa, polinesica o de otros lados del mundo,que suavemente como el oleaje de la caleta de Hanga Roa inunda todo el ambiente.Asi también...turistas europeos en su mayoría visitan este lugar.La vista es privilegiada frente al mar, una fogata ilumina las mesas hermosamente ordenadas y la atención de primer nivel.Pedimos mariscos y pescados de la isla junto con camarones apanados, jugos naturales y un trago típico preparado por el barman. La preparación de los platos super rápida,exquisito todo. Ampliamente recomendado, una carta internacional en tragos y comidas un lugar para darse un gusto en Hanga Roa y disfrutar de un ambiente único en el Te Moana.Más
El lugar es muy acogedor,elegante y lindo. La atención de los meseros es buenísima, te hacen sentir muy cómodo durante la velada. Los platos son muy ricos, bien presentados y originales. Mi plato y el de mi marido eran de un buen porte y exquisitos....No tuvimos que esperar demasiado tiempo para que los trajeran. Yo pedí un plato algo exótico: atún con salsa de coco y pimentón sobre un puré de tubérculos de la zona. El sabor era diferente a lo común, pero muy bien preparado. La carta variada, encuentras carnes, pastas, pescados y mariscos. Es caro al igual que todos los restaurantes de la isla (45.000, 2 platos de comida con una cerveza y jugo natural) pero creo que con este te vas a la segura. Yo lo recomiendo 100%Más
La atención fue buena, nos dejaron cambiar la mesa reservada que teníamos por una al lado de la ventana, que acomodaron rápidamente para 8 personas. Los platos correctos, los valores de los están entre un rango de $15.000 y $25.000, aproximadamente, los tragos preparados $7.000.-...el joven que ofreció los tragos nos dio opciones de sabores distintos a los ofrecidos en carta, vale la pena preguntar. Lo malo es que al menos cuando fuimos no tenían pici, que es el pez típico de la zona, ni tampoco jugo de guayaba por eso la opción de otros "sabores" para los tragos.Más
Policarpo Toro s/n, Hanga Roa, Isla de Pascua 2770000 Chile
2

Haka Honu

4.0
(949)
4.0 de 5 estrellas
Mariscos
Internacional
Parrilla
Restaurantes cerveceros
Chilena

Haka Honu es un restaurante en la isla de Pascua que ofrece una experiencia única debido a su ubicación frente al mar y hermosas vistas. Además de su excelente servicio, destaca por sus platos de pescados y mariscos tradicionales, así como también por su variedad de opciones para dietas especiales. Es un lugar recomendado para disfrutar de la riqueza gastronómica de Rapa Nui.

Precioso restaurante en la costanera con una terraza frente al mar extraordinaria.el trato amable ,correcto y rápido. Las raciones abundantes ,el atún a las finas hierbas estupendo. Recomendable
Excelente lugar, fresco y con maravillosa vista, los jugos grandes y muy bien preparados. La comida (trilogía) realmente buena.
Excelente lugar, súper limpio y la atención es optima;el Garzón súper simpático. Probamos el pastel de Jaiva y súper rico, todo fresco
Maravillosa experiencia Rapa Nui es una isla Paradisíaca limpia, tranquila y exquisita comida, quiero volver
De los mejores restaurantes q conocía en Rapa Nui, servicio dedicado y profesional, platos muy bien preparados y presentados, abundantes y deliciosos, frente a la costanera, vista asegurada. Agregaría ventiladores o aire acondicionado, el único pero es el calor q hace. Aun así fuimos varias...veces por lo rico q es.Más
A nuestro gusto, el mejor lugar para comer en Hanga Roa. Carta amplia, flexible. Súper bien atendido, ágil y muy amables garzones. Hermosa vista al lado de la playa. Ricos tragos y platos. Hemos ido varias veces y seguiremos repitiendo.
Excelente opción para comer o cenar. Nosotros cenamos, la atención del personal excelente y la comida lo mismo. Muy buenas vistas al puerto y al Mar.
Una estupenda comida a base de atún en todas sus maneras posibles. Acompañamos lis suculentos platos con cervezas Rapa Nui y magníficos zumos “espumados”. Una verdadera maravilla de comida. Todo ello gozando de las magníficas vistas y muy bien atendidas por el muy atento personal....Volveremos!!!Más
Grato ambiente, comida muy rica y lo mejor de todo es que está frente al mar, con una vista increíble para los usuarios.
Nuestra primera comida en Rapa Nui no ha podido ser mejor. Pescado fresco ( Atún) en todas variedades, sashimi, ceviche chileno y a la brasa, con sus acompañamientos y regados con excelentes zumos naturales que nos han ofrecido con “ espumante”. Todo riquísimo y súper...bien atendidas. Una pena no disponer de suficientes días para repetir.Más
Policarpo Toro s/n, Hanga Roa, Isla de Pascua 2770000 Chile
3

Tataku Vave

4.0
(907)
4.0 de 5 estrellas
Mariscos
Chilena

Tataku Vave es un restaurante ubicado en la hermosa Isla de Pascua, Chile, que ofrece una fusión de cocina mariscos, polinesia y chilena. Destaca por su deliciosa comida, como el ceviche Rapa Nui y el Rarape, así como por sus opciones aptas para vegetarianos y sin gluten. Además, ofrece vistas impresionantes al mar, asientos al aire libre y un servicio amable. Es una parada obligatoria para disfrutar de una experiencia culinaria única en la Isla de Pascua.

Un imperdible de Isla de Pascuas, Es un restaurant pequeño que queda junto al mar, muy lindo y decorado con manteles con motivos de la isla. La comida es deliciosa. el Ceviche Rapa Nui.. Exquisito, el Rarape espectacular, el Atún en salsa de Piña Delicioso..sin...duda una picada que deben conocer.Más
Es un restaurant que queda junto al mar, muy lindo y decorado con manteles de la zona. La comida es deliciosa, a pesar que te hacen esperar harto por tu plato vale la pena. La crema de mariscos estaba exquisita y los pescados que pedimos...estaban en su punto. Recorrimos muchos restaurantes antes y nos quedamos con este por lo sabroso de los platos. Tengan paciencia por la espera, pero vale la pena.Más
Fuimos a cenar, reservamos el día anterior teníamos interés en pedir rape rape pero esta en veda junto con la langosta en estas fechas, pedimos trilogía de ceviches y pescado de la isla con verduras, exquisito todo, muy buena preparación y sabor de los platos.Recomendable...en calidad y precio, no es caro en relación a otros restaurantes de la isla, lo que si, hay demora en la preparación de los platos, pero la espera vale la pena disfrutando del paisaje y despues de la comida descansar y con una hermosa vista en las hamacas del Tataku Vave.Más
イースター島のおいしいレストランということで、行ったことのある知人のおすすめで訪問しました。 テラス席は夕日が見えて素敵でしたが、陽射しがとても暑かったです。レストランには英語がわかるウェイターさんとスペイン語のみの方と半々ぐらいな印象でした。 マグロのセビッチェと、マグロの両面にごまをまぶして表面を焼いたマグロのグリル(sellado?)を注文。セビッチェは文句なしに美味しく、sellado理は想よりも火が通り過ぎていて少し残念でしたが美味しくいただきました。 食事をするとインスタントコーヒー/ティーバッグの紅茶やハーブティーがサービスとなるようで、建物から少し外れたところにあったハンモックでお茶をしながら夕日が沈む様子を楽しみました。他のレストランや施設と離れているので落ち着いて食事ができるレストランとしておすすめです。Comimos ceviche de atún y atún sellado, cuya cantidad fue suficiente para nosotras dos. Ceviche fue súper rico y me gustó frito de camote y salsa que vinieron juntos. En cuanto al atún sellado, a mi me parece un poco seco,...cocinado demaciado. Pero sobre todo nos atendieron muy bien y disfrutamos la cena. Tenía servicio gratuito de nescafé, té y infusión con consumo de comidas y lo disfrutamos en las hamacas tenían al lado del restaurante. Un buen restaurante.Más
El lugar es sencillo pero con unas vistas impresionantes sobre todo al atardecer. El ceviche de atún es de lo mejor. Buenos pescados y mariscos de la zona. Variados vinos y cervezas para acompañar la comida. Servicio amable y correcto.Esta un poco apartado del centro...pero merece la pena.Más
El mejor ceviche de atún de la Isla, acompañado de la mejor vista para poder ver el atarceder de Rapa Nui
4

La Kaleta

4.0
(867)
4.0 de 5 estrellas
Mariscos
Chilena

La Kaleta es un restaurante ubicado en Hanga Roa, Isla de Pascua, Chile, que destaca por su ubicación frente al agua, su buen servicio, la calidad de sus platos y la vista espectacular que ofrece a sus comensales. Es recomendado para aquellos que buscan disfrutar de una comida con sabores locales en un entorno pintoresco y único. También se adapta a las necesidades dietéticas específicas de los clientes y ofrece opciones sin gluten.

Excelente atención, una vista espectacular del atardecer, nos servimos un delicioso toremo preparado a la perfección, mucho mas rico que el atún que ofrecen en la mayoría de los otros restaurants
Totalmente recomendable por su ubicación única y buena carta de picoteos y tragos. Considerar que no hay sillas, son mesas con techo para estar de pie, y así tener mejor vista del atardecer y del mar
Realmente uno de los buenos lugares para almorzar, bonito lugar ubicado al costado de la caleta de pescadores , con terrazas que dan al mar , vista insuperable , excelente atención y comida de primer nivel , a un valor promedio por persona de 25.000...pesos , los vale .... Muy bueno .Más
Exquisita comida, la ubicación es inmejorable y la atención muy buena, definitivamente lo recomiendo.
Es un Restaurante con una vista preciosa al océano. Sus platos son ricos y abundantes pero se demoran mucho en atender. Hay café, té y agua de hiervas en forma ilimitada para quienes lo soliciten.-
Llegamos a la isla, salimos a caminar , siempre de la mano, piraña a todos, hasta q cayó la lluvia entramos a la kaleta advirtieron de la señora... pedimos 2 margaritas ... Lejos los mejores
La comida no es muy elaborada, pero el espacio junto al mar es una maravilla y el personal es muy amable. La puesta de sol desde la mesa fue un espectáculo inolvidable.
Al Final de la Caleta Hanga Roa, Hanga Roa, Isla de Pascua Chile
5

Club Sandwich

4.0
(721)
4.0 de 5 estrellas
Comida rápida
Chilena
Bar
Pub
Sudamericana
Asiática

El restaurante Club Sandwich en la Isla de Pascua es una excelente opción para disfrutar de comida rápida con precios justos y un buen servicio. Su amplio menú ofrece una variedad de opciones, incluyendo sándwiches, completos, fajitas y empanadas. También cuentan con platos a la carta y opciones para vegetarianos y veganos. Los clientes destacan la calidad de las empanadas, las porciones generosas y el buen servicio de atención. Recomendado para aquellos que buscan una opción rápida, sabrosa y asequible.

Es un muy buen lugar, con una variedad de sandwich extenso, platos a la carta y empanadas. Precio justo en comidas y bebestibles.
Es un lugar con las 3B bueno bonito y barato,desgustamos las tiicad empanadas de atún queso ricas y grandes, ricas y buena atención
Muy buena opción de comida, hay muchas opciones para degustar un buen sándwich y papas fritas entre otros
Buenos Churrasco a buen precio. Solo que debes tener pasciencia para esperar. Mucha gente esperando y las mesas todas ocupadas.
Un lugar donde puedes comer bien , simple , ordenado , excelentes platos disponibles a un muy buen precio en la isla , altamente recomendable y el Servicio insuperable .
Es una Rica opción para tomar once. Los sándwich son muy grandes y sabrosos. El precio súper accesible comparado con lo caro de la isla. Lo recomiendo 100%
Fuimos 2 veces por que Todo es muy rico y a muy buenos precios en comparación con el resto de la isla, buena y rapida atencion!
Uno de los imperdibles de comida rápida y bn chilena es ir a este local en plena calle principal de Hanga Roa. Variedad de completos hamburguesas y etc. Completo italiano $3000 más agregado $700. Exceso por una taza de café $2000 pero al final por...estar en la Isla todo sube. Buena atención de garzones.Más
Muy ricos sandwich, mucha variedad, excelente sabor y de precios acorde al lugar. Recomiendo el sandwich de atún. Además de ricos, son enormes.
Atamu Tekena s/n, Isla de Pascua Chile
6

Kotaro

5.0
(461)
5.0 de 5 estrellas
Japonesa

Kotaro es un restaurante japonés altamente recomendado en la Isla de Pascua. Ofrece una experiencia culinaria auténtica con platos tradicionales, un servicio personalizado y un diseño arquitectónico único. Aunque requiere reservas y acepta solo pagos en efectivo, los visitantes han elogiado la calidad de la comida y el ambiente exclusivo del restaurante.

Fuimos a cenar muy recomendados por otros turistas extranjeros que habían ido la noche anterior, fue todo perfecto! La comida, el ambiente, la atención y el atardecer imperdible!
En diciembre viaje con amigos a la isla y fuimos a comer a Kotaro, con previa reserva, la comida fue excelente y el servicio muy bueno, con un chef unico, que se preocupaba personalmente por cada mesa hablando en distintos idiomas. Imperdible!
Estuve en Enero y me pareció un excelente lugar, comida de muy buena calidad, con sabor realmente japonés, muy buena atención y la relación precio calidad acorde con el servicio, lo recomiendo 100%
Ha sido una experiencia extraordinaria por la calidad de la comida y el propietario/cocinero/maitre/arquitecto. Increíble el diseño de interiores, exteriores y menú. Ni en la película Tampopo se hacen mejores Ramen. Se recomienda reservar con antelación.
Todo muy rico,exelente atención. La carta muy variada. El ceviche estaba exquisito ,Atun estaba muy bien preparado
Un excelente restorán en el ombligo del mundo. Quede gratamente sorprendido con la calidad de los platos, la sopa miso estaba extraordinaria, luego el filete con salsa teriyaki con vegetales con todo el sabor. Francisco (chef hermitaño) muy obsesionado por brindar una experiencia a sus...clientes, se nota que tiene mucho oficio y logra su objetivo.Más
Tienes a un cocinero excepcional cocinando solo para ti. Nosotros tomamos Pollo Teriyaki y Cerdo al curry. De lo mejor que hemos probado, todavía nos acordamos de los sabores. Si vuelvo repito.
Este restaurante es una experiencia de otro mundo gracias a su cocinero. Obviamente, estamos hablando de comida japonesa de primerísimo nivel. Como lo que comerías en un excelente hotel de primera categoría en Tokyo. Es CONDICIÓN hacer reservas. El restaurante tiene 2 horarios para cena...y no es muy grande. Tiene algunas reglas a respetar: No se aceptan niños, el cocinero es algo ególatra, los platos son los del día (en el que hay variedad en cerdo, carne, pollo y pescado). Este es el punto central: Francisco (el dueño) es un cheff 5 estrellas que vivió en Santiago, Japón, etc. Cocinando en hoteles de 5 estrellas. Cocina en el momento, por lo que los platos se pueden tardar. Pero no es una fábrica de comida. Es una EXPERIENCIA con mayúsculas. Si, por ejemplo, el pescado del día en la isla no está fresco, ese día no se sirve pescado. El mismo lo filetea. Obviamente que hay sushi. Pero déjense aconsejar por el Cheff. En pocos restaurantes japoneses he comido la calidad de lo que en este (bar de tapas) Yzakaya de (Francisco) Kotaro. Hace poco se ha mudado y está atendiendo camino al hotel Hanga Roa. Antiguamente estaba en Hotu Matu’a frente a la entrada al aeropuerto. El antiguo restó (y el nuevo en el camino a hanga Roa) fue construido por el mismo. De madera. De fuera no se aprecia lo que es por dentro. Es un lugar único en el mundo. Donde un cheff de primera cocina comida japonesa en el momento, sin sus-chef. El con sus manos. Altamente recomendable. Cena de 3 pasos para 2 personas, más 3 copas de vino (tinto) más tips= 55.5oo pesos chilenos (o 93 USD). He visto comentarios de que es un restaurante caro. En mi experiencia, esta calidad de comida costaría 300 USD como barato.Más
Sin duda Uno de los mejores japoneses de mi experiencia Un local muy pequeño con un gran chef muy experimentado en Japón El menú completo es extraordinario Si buscas precio este no e tu lugar, si buscas exclusividad, ve, sin pensarlo No es barato, pero...es una experienciaMás
Camino Vaitea Anakena Frente al salón de testigos de jehova, Hanga Roa, Isla de Pascua Chile
7

La Taverne du Pecheur

3.0
(413)
3.0 de 5 estrellas
Francesa
Mariscos

La Taverne du Pecheur es un encantador restaurante en la Isla de Pascua, conocido por su deliciosa comida francesa y mariscos frescos. Con un ambiente acogedor y un servicio amable, este lugar ofrece una experiencia gastronómica inolvidable. Los mariscos son la especialidad, especialmente el ceviche de atún, el cual ha recibido excelentes comentarios. Los comensales también elogian la nueva carta del restaurante, que ofrece platos deliciosos y de alta calidad. Sin embargo, algunos clientes han mencionado que el atún a veces viene demasiado cocido.

estibe una semana en la isla y solo como ceviche , en diferentes restaurantes , todos muy ricos y diferentes presentaciones .Pero el mejor para mi fue el de atún de este restaurant, cuando llegue no tenia muchas expectativas ,pero repito el numero 1 en...ceviche de atúnMás
Todo muy rico , el mejor ceviche fresco y una agradable tarde , la nueva carta un éxito. Mae gracias por la atención
Muy buena atención. Los espaguetis con mariscos muy buenos. El atún a pesar de que lo recomiendan sellado viene muy cocido.
Av Te Pito o Te Henua s/n, Hanga Roa, Isla de Pascua Chile
Scroll to Top